https://forumstatic.ru/files/0012/7a/42/84455.css
https://forumstatic.ru/files/0012/7a/42/10207.css

Forest's tribes: RPG по Котам-Воителям

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ

У нас появилась новая акция для участников форума! Так же очень прошу зайти в Информацию. Еще напоминаю, что завтра погода и время суток изменится. Так же мы временно закрыли прием в племя Теней.
Следите за временем суток!

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Время года: зима.
Время суток: день
Температура: -10°.
Ветер: слабый.
Ясно.

ПАРТНЕРЫ

НАВИГАЦИЯ

Помощь форуму

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАГРАДЫ

Поздравляем игрока Небесный за прекрасную помощь форуму и вручаем ему медаль .
Обсуждение темы

АДМИНИСТРАЦИЯ

Комета - главный администратор
Звездная рысь - администратор
Горицвет - модератор
Невидимая Звезда - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest's tribes: RPG по Котам-Воителям » Оффтоп » Плагиат

Плагиат

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что же, дорогие мои. Наш форум нагло слагиатили.
http://warriorsforest.mybb.ru
Ну то что им не жить, это понятно. Я могу друзей попросить, задолбаются каждый день темы и сообщения удалять. Есть еще какие-нибудь предложения?

0

2

Ох, а я зашла на тот форум, думала зарегистрироваться, потом смотрю - там твои сообщения, что тот форум - плагиат.))
А ничего не делай. По-хорошему они все уберут. Если нет - поможем тебе)). И, кстати, советую убрать то гневное сообщение из объявления... Не уделяй им столько внимания, этим плагиатчикам)).

0

3

Орхидея
Спасибо за поддержку) Что делать если людям своего ума не хватает) Сообщение уберу, а удалять они все устанут. Им придется удалять все темы, и в конце концов я могу каждый день регистрироваться и писать, у меня ip меняется каждые 15 минут)

0

4

Искорка
Ну, бывают и такие типы х)

0

5

Орхидея
Да, действительно бывают...Даже объявление взяла ><" Хоть его то могла бы сама придумать? прикинь, я захожу и подумала что ссылку моего форума поменяли))

0

6

Искорка
Оу х). Иногда даже профили полностью крадут)). У меня однажды сперли весь профиль (подпись, личный статус и пр.), анкету, посты, названия тем... ^^
фантазии у людей нет)).

0

7

Орхидея
Это точно. Фууух, мне остыть надо, а то как чайник прямо))) Пошли играть то, проверь личку.

0

8

Искорка
Не парься из-за них ^_^

0

9

Орхидея
Уже забила)))

0

10

Искорка
И как у тебя хватило терпения? ^^ Я не смоглабы написать такое))))

0

11

Звездоцап
От злости и не такое сделаешь) Я завтра еще приду и тогда будет сообщение раз в 7 больше)
А в остальное время я буду плевать и играть тута)

0

12

Все, капут ей)
Отомщу за второй плагиат!

0

13

Звездоцап
А что за первый? Я кстати её аву где-то уже видела...

0

14

Искорка
Он у неё запрещенный, насколько я знаю.))

0

15

Орхидея
Алолапая, то же мне имя))) Ладно, я тему оставлю, если вдруг случиться еще один такой случай, на что я искренне не надеюсь. А завтра её будет ждать большой сюрприз)))))

0

16

Орлик
А вот это уже мысль, только давай все следующий мысли мне в лс, этот форум могут просматривать гости.

0

17

Искорка
Хорошо.)

0

Вы здесь » Forest's tribes: RPG по Котам-Воителям » Оффтоп » Плагиат